Переделка микроавтобуса из грузового в пассажирский

Переделка микроавтобуса из грузового в пассажирский

Дополнительно наша компания советует держатели под фужеры и откидывающиеся столы, какие обеспечивают наибольший комфорт пассажирам с детьми, компактные отделы для транспортировки багажа. Можно максимально увеличить салон, расчистить кузов. Переоборудование спринтера под маршрутку предполагает комфортную компоновку кресел, практикуется кроме того установка особых детских.

Тот человек, кто занимался обновлением фургона, обязательно имел дело с разными проблемами, к примеру “переделка микроавтобуса из грузового в пассажирский“. Мы претворяем в реальность всякие художественные идеи и задумки по переоснащению микроавтобусов, а ещё предлагаем личные варианты усовершенствования четырёхколёсного друга, в зависимости от целей его будущего использования. Если перед человеком появляется вопрос вложения денежных средств в транспорт, он расценивает все преимущества затрат.

Промышленность автомобилестроения не каждый раз умеет предусмотреть самые популярные типы автотранспорта для коммерческой работы, потому выпускает с конвейера малую комплектность этих видов, оставив тем самым автомобильным сервисам широкое поле для деловой активности. Наша специализированная компания является в данный момент официальным партнером основных фирм производителей автомобильных фургонов по доработке автобусов малого класса и спецавтомобилей.

Переоборудование полномасштабное автобусов и микроавтобусов из одного вида в другой неосуществимо без видоизменения внутреннего наполнения кузова. Если нужно из грузового буса сделать пассажирский, мы устанавливаем кресла в любой конфигурации, производим виброизоляцию и шумоизоляцию, монтируем комплексы кондиционирования и вентилирования, совершенствуем пол и площадь потолка, устанавливаем аудио и видеотехнику, увеличиваем рабочую зону кузова, вставляем окна и лючки.

Переделывание микроавтобусов бывает эконом-класса: смена обшивки сидений и стен, покраска деталей кузова, восстановление внешнего вида приборных панелей.

Наша фирма гарантирует высокое качество работы, независимо от трудности заказа. Нам понятно, как для вас значима высококачественная переделка микроавтобуса, цены на выполнение работы ставим демократичные, а время исполнения работы небольшое. Хватит транспорту простаивать без дела, начинайте приобретать доход на транспортных услугах.

По отдельному проекту изменения салона транспортного средства делается утверждение набора документации на новое транспортное средство. На установки, элементы и механизмы, какие не подвергались переоборудованию, оставляется гарантийный срок компании производителя основного фургона. На все услуги, сделанные мастерами Bus Comfort, распространяются гарантийные условия.

Фирма трудится на рынке в данной сфере уже не один год. В числе наших фирменных заказчиков существуют крупные фирмы, частники. За прошедший период деятельности наша фирма осуществила множество мероприятий по обновлению металлических фургонов, пассажирских, туристических и грузопассажирских автобусов всякой конструкции.

Наша автомобильная мастерская оборудована передовым приспособлением, чтобы переоснащение микроавтобусов, минивэнов осуществлялось соответственно с новейшими технологическими и дизайнерскими стандартами. Фирма выполняет работу с транспортным средством разного типоразмера и модификации, допускается: переоснащение Фольксваген, Мерседес Спринтер, Форд Транзит. На базе старенького буса грузового типа мы организуем стильный комфортабельный автобус, и это будет значительно экономичнее, чем покупка новенького транспортного средства.

Мастера нашей фирмы сумеют сделать новенькую виброизоляцию, звукоизоляцию, термоизоляцию, установить автосигнализацию и особые дверные замки, добавить мощности, нормализовать ходовую часть, поменять аудиоаппаратуру. Зачастую, с финансовой точки зрения дешевле переоборудование микроавтобусов или фургонов, стоимость работы дешевле, чем, например, приобретение новенького транспорта.

Кроме типового переоборудования минивэна, возможна высококлассная переделка автобуса по отдельному плану с применением фирменного промышленного оборудования и ремонтно-отделочных материалов. Мы осуществляем сплошной и выборочный тюнинг миниавтобуса, предельно адаптируя транспортное средство и учитывая при этом все просьбы клиента.

Наша специализированная фирма сможет не просто создать автобус перерожденным и опрятным, но и дополнительно добавит ему неординарность при помощи нанесения логотипов и рисунков, оригинальной покраски кузова. Психологами доказано, что огромное значение в восприятии объектов выполняет их вид.